В Уренгое коммунальщикам рассказали о подсчете калорий потребляемой пищи
25.11.2022

В Уренгое коммунальщикам рассказали о подсчете калорий потребляемой пищи

Эндокринолог Уренгойской участковой больницы Светлана Лобкина рассказала коммунальщикам о важности подсчета калорий своего рациона и как правильно это сделать.

Фото: предоставлено Таркосалинской ЦРБ

Эндокринолог Уренгойской участковой больницы Светлана Лобкина рассказала коммунальщикам о важности подсчета калорий своего рациона и как правильно это сделать. Без отрыва от производства работники котельной поселка Уренгой задавали вопросы о питании.

Медик отметила, что необходимо следить за качественной составляющей продуктов и блюд – белками, жирами и углеводами. Она привела простой пример: если два человека будут съедать по 1500 килокалорий, но при этом один будет употреблять мясо и овощи, а другой хлеб и макароны, то у первого вырастет мышечная масса, а у второго – процент жира в теле.

Светлана Лобкина рассказала, как правильно считать калории потребляемой пищи. Она также раскрыла связь индекса массы тела и окружности талии. В завершение беседы врач подарила участникам встречи дневники питания для контроля и коррекции пищевого поведения.

Самые важные новости – в нашем телеграм-канале  «Новости Ямала» .

Последние новости

Психиатр Николаева: булочки и конфеты могут стать причиной бессонницы

Употребление сладостей и мучных продуктов может стать причиной нарушения сна, сообщило РИА ФАН со ссылкой на интервью врача-психиатра Елены Николаевой для NEWS.ru .

Большой адронный коллайдер остановили раньше срока из экономии

Работа Большого адронного коллайдера (БАК) остановлена на две недели раньше срока, пишет Naked Science  со ссылкой на Европейскую организацию по ядерным исследованиям (ЦЕРН).

Сотрудники следственного управления СК России по ЯНАО приняли участие в мероприятии, посвященном Дню неизвестного солдата

         В России 3 декабря отмечается памятная дата – День Неизвестного Солдата, посвященная памяти о российских и советских воинах, погибших в боевых действиях на территории нашей страны или за ее пределами.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *