В селе Катравож открыли соляную пещеру для оздоровления детей
14.11.2022

В селе Катравож открыли соляную пещеру для оздоровления детей

Соляная пещера вновь начала работать в школе села Катравож Приуральского района.

Фото: Yuliya Yesina/Shutterstock/Fotodom

Соляная пещера вновь начала работать в школе села Катравож Приуральского района. С прошлого года в ней проводили реконструкцию.

Посещение галокамеры благотворно влияет на иммунитет. В сопровождении медработника оздоровительные сеансы бесплатно проводят для школьников и воспитанников детсада.

После каждой процедуры воздух очищается, сообщили в пресс-службе администрации Приуральского района. В соляной пещере установлены удобные кресла для отдыха. Для детей там включают сказки и песни, для развлечения малышей есть игровые наборы.

Самые важные новости – в нашем телеграм-канале  «Новости Ямала» .

Последние новости

Психиатр Николаева: булочки и конфеты могут стать причиной бессонницы

Употребление сладостей и мучных продуктов может стать причиной нарушения сна, сообщило РИА ФАН со ссылкой на интервью врача-психиатра Елены Николаевой для NEWS.ru .

Большой адронный коллайдер остановили раньше срока из экономии

Работа Большого адронного коллайдера (БАК) остановлена на две недели раньше срока, пишет Naked Science  со ссылкой на Европейскую организацию по ядерным исследованиям (ЦЕРН).

Сотрудники следственного управления СК России по ЯНАО приняли участие в мероприятии, посвященном Дню неизвестного солдата

         В России 3 декабря отмечается памятная дата – День Неизвестного Солдата, посвященная памяти о российских и советских воинах, погибших в боевых действиях на территории нашей страны или за ее пределами.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *