В прошлом году страховые представители Ямала провели более 17 тысяч консультаций
21.01.2023

В прошлом году страховые представители Ямала провели более 17 тысяч консультаций

В 2022 году страховые представители трех ямальских компаний провели более 17 тысяч консультаций для владельцев медполисов.

В 2022 году  страховые представители трех ямальских компаний провели более 17 тысяч консультаций для владельцев медполисов.  Чаще всего ямальцы интересовались, как получить или заменить полис ОМС, как выбрать врача или медорганизацию, как получить медпомощь, в том числе высокотехнологичную.
По сравнению с прошлым годом, значительно снизилось количество вопросов, касающихся коронавирусной инфекции, а вот прохождением профосмотров ямальцы стали интересоваться гораздо чаще.

Напомним, на Ямале права застрахованных в сфере ОМС защищают три страховые компании: АО "Ямальский филиал "СОГАЗ- Мед", ГМСК "Заполярье" и МСК "Новый Уренгой". Задать вопрос о правах пациента ямальцы всегда могут по единому номеру телефона - 8-800-100-89-03. Телефоны горячих линии страховых компаний указаны на медицинском полисе ОМС. 

Последние новости

Пасха 2023: какого числа, 30 примет и самых суровых запретов

Что нельзя делать на Пасху: почему не стоит ходить на кладбище, выбрасывать еду и жадничать.

Подрядчик «РЖД» похитил более 10 миллионов рублей при реализации проекта СШХ в ЯНАО

Уральская транспортная прокуратура выявила хищение денежных средств «РЖД» при реконструкции станций Ягельная и Пангоды в ЯНАО.

На пресс-конференции в информационном агентстве «Север-Пресс»  обсудили порядок предоставления налоговых льгот по имущественным налогам

Сегодня, 27 января, в пресс-центре регионального информационного агентства «Север-Пресс» представители Управления налоговой службы округа  провели  пресс-конференцию  на тему:

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *