В больнице Надыма ввели масочный режим и временно запретили посещение пациентов

Официальное постановление от Управления Роспотребнадзора по ЯНАО опубликовано в социальных сетях медучреждения Серафима Краснова Фото: Надымская районная больница.

Официальное постановление от Управления Роспотребнадзора по ЯНАО опубликовано в социальных сетях медучреждения Серафима Краснова

Фото: Надымская районная больница.

На Ямале ухудшилась эпидемиологическая ситуация. В связи с этим в больнице Надыма с 22 декабря ввели масочный режим. Официальное постановление от Управления Роспотребнадзора по ЯНАО опубликовано в социальных сетях медучреждения. Ограничения введены в Надымской центральной районной больнице.

- С 22 декабря в Надымской районной больнице вводится масочный режим. Кроме этого, запрещено посещение пациентов стационара посетителями. Передача пакетов осуществляется в холле стационара на первом этаже через медработников, - указано в сообщении.

Медики советуют при температуре и ознобе вызывать врача на дом или посетить больницу, ее «красную зону».

Отметим, что в Новом Уренгое из-за роста заболеваемости школьников перевели на удаленное обучение. Дети выйдут на очные занятия после улучшения ситуации с ОРВИ, гриппом и коронавирусом в регионе.

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *