Три секрета для стройности в «серебряном» возрасте раскрыла диетолог

Самостоятельная готовка позволит контролировать состав блюд.

Съесть и не поправиться: советы для тех, кому за 50

Самостоятельная готовка позволит контролировать состав блюд. Фото: Prostock-studio / shutterstock.com / Fotodom

Чем больше прожитых лет, тем сложнее сбросить лишний вес и держать себя в форме. Есть несколько способов добиться хорошей фигуры без особых усилий.

Как сообщила диетолог Алдонина в интервью изданию «МедикФорум», в возрасте 50 лет и старше нужно отдавать предпочтение белковой пище. Это поможет не толстеть и выглядеть на «отлично». Питаться следует дома — так снижается количество вредной еды, консервантов. Готовя самостоятельно, можно контролировать сколько и чего добавлено в блюдо.

Если перед основным приемом пищи перекусить овощами, это снизит дневную калорийность, поможет почувствовать насыщение раньше, уменьшить количество сахара.

Ранее «Красный Север» рассказывал , как организм сигнализирует об уже происходящих нарушениях его работы.

Валерия Акименко

Журналист

Последние новости

Как избежать сбоев в работе частотного преобразователя?

Основные причины сбоев и их предотвращение

Ноябряне передали подарки для ветеранов подшефных территорий

Фото Анастасии Даниленко Сотрудники Управления социальной защиты населения Ноябрьска во второй раз принимают участие в акции – поздравляют ветеранов Великой Отечественной войны подшефных нашему городу поселков Ольгинк

В ямальском филиале центра «ВОИН»  воспитывают патриотов нового поколения

 Фото из архива ямальского филиала центра "Воин" Его задача – реализация образовательных программ по военно-спортивной подготовке и патриотическому воспитанию подростков и молодежи в возрасте 14-35 лет.

Тотальный диктант в Ноябрьске написали около четырех десятков горожан

Сегодня в Ноябрьске и еще в девятистах городах и населенных пунктах России писали Тотальный диктант.

Здесь вы можете узнать о лучших предложениях и выгодных условиях, чтобы купить квартиру в Чехове

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *