14.03.2024

Сложная и непредсказуемая работа у Ксении Медведкиной

Приемное отделение является «передовым рубежом» нашего лечебного учреждения.

Приемное отделение является «передовым рубежом» нашего лечебного учреждения. Сложная и непредсказуемая работа требует высочайшего профессионализма, открытости, ответственности за жизнь и здоровье пациентов – всеми этими качествами в полной мере обладает Ксения Алексеевна Медведкина - заведующая отделением.

Врач-терапевт со стажем работы более 10 лет, начинала трудовую деятельность врачом-терапевтом участковым, с 2020 года работает на должности заведующего приемным отделением.

Ежедневно, эта смелая женщина сталкивается со сложными случаями заболеваний, когда требуется выдержка, умение сконцентрироваться и принять единственно верное решение, порой связанное с большим риском, но если речь идет о жизни пациента - Ксения Алексеевна - БОЕЦ.

"Почему медицина, почему врач?" - мы поинтересовались у Ксении Алексеевны. Оказалось все просто - она из медицинской династии, и мама и бабушка свою жизнь посвятили медицине. Вот и Ксения росла среди профессионалов, часто бывала у мамы на работе и свой выбор профессии уже определила в детстве.

Мы поздравляем дорогую Ксению Алексеевну с Международным женским днем 8 Марта и желаем почаще ощущать себя любимой женщиной, супругой и мамой!

#всейсемьей 
#всейсемьей89 
#Ямал100

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *