06.05.2024

Партийцы из «Единой России» отправили в зону СВО вторую партию гуманитарного груза

Его помогли собрать жители районного центра в рамках акции «Спаси жизнь герою».

Его помогли собрать жители районного центра в рамках акции «Спаси жизнь герою».

Северяне, которые проходят службу в Запорожской области чуть меньше месяца назад обратились к партийцам с просьбой оказать помощь в сборе медикаментов для бойцов СВО. За это время, в рамках действующей акции «Спаси жизнь герою», жители районного центра собрали 9 коробок – их вес составил 55 килограммов.

«В нашем подразделении служит 8 человек из Тазовского района. Все медикаменты будут распределены внутри подразделения, они нам необходимы – потребность есть в жгутах, перевязочных материалах, обезболивающих», – говорит « ПОЗЫВНОЙ   НЭРМ » , участник СВО.

 

Всего в подразделении 3 взвода – это 70 человек. Участники спецоперации отмечают, что собранными медикаментами будет перекрыта потребность минимум на месяц. Также партийцы отправляют ещё две коробки, весом почти в 24 килограмма, в них – продукты питания.

«Акция не прекращается. Любая поддержка для наших ребят, находящихся в зоне СВО, крайне важна. Контейнеры, которые находятся в аптеках, будут продолжать собирать медикаменты, и такие отправки будут регулярными», – рассказывает Вадим Четвертков, секретарь Тазовского отделения партии «Единая Россия».

Напомним, что в каждой аптеке районного центра оборудованы специальные контейнеры для сбора медикаментов. На них есть вся информация о необходимом: от таблеток до жгутов. Всего же, с середины февраля, отправлено около 4 тысяч наименований лекарств.

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *