Нутрициолог посоветовал для похудения есть печенье

Нутрициолог Игорь Строков: овсяное печенье способствует похудению Печенье лучше готовить самостоятельно.

Нутрициолог Игорь Строков: овсяное печенье способствует похудению

Печенье лучше готовить самостоятельно. Фото: IC Production / Shutterstock / Fotodom

Контролировать питание и снизить вес можно, употребляя овсяное печенье, считает нутрициолог Игорь Строков.

В овсяном печенье много клетчатки, мало сахара, рассказал доктор. Специалист советует самостоятельно испечь лакомство, а не покупать в торговых точках. Если на домашнюю выпечку нет времени, нужно смотреть состав продукта, который приобретаете в магазине.

В качественном печенье должен быть овес и цельнозерновая мука. Лучше, если в составе будет как можно меньше искусственных добавок. Чем меньше в продукте сахара — тем лучше. Если в печенье содержатся орехи, изюм, фрукты, шоколад, это увеличит количество калорий, но сделает его вкуснее.

Ранее «Красный Север» рассказывал , какое мясо вредно людям старше 50 лет.

Валерия Акименко

Журналист

Последние новости

Кусочек Молдавии в Ноябрьске. Что изготавливали на мастер-классе в центре «Каса Маре»

Фото Евгения Демьянюка В конце октября в нашем городе начала работу автономная некоммерческая организация «Центр молдавской национальной культуры «Каса Маре», а накануне в его штаб-квартире прошли новогодние мастер-классы.

Студенты Ямала получат 100 тысяч рублей за отличную сдачу демонстрационного экзамена

Фото НКПиИТ Выпускники колледжей Ямала получат премию за стобалльный результат по итогам государственной аттестации в форме демонстрационного экзамена на профильном уровне.

Зимние виды спорта на Руси

В холодное время года активный отдых помогает не только сохранить в здоровом теле здоровый дух, но и согреться.

Домашний интернет: выбор для тех, кто ценит комфорт и качество

Высокая скорость, стабильное соединение и выгодные тарифы для всей семьи

Здесь вы можете узнать о лучших предложениях и выгодных условиях, чтобы купить квартиру в Апатитах

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *