Мастер класс по скандинавской ходьбе прошел в одном из отделений ЦГБ
11.01.2023

Мастер класс по скандинавской ходьбе прошел в одном из отделений ЦГБ

Сегодня в ноябрьском отделении медицинской профилактики, прошел мастер-класс по скандинавской ходьбе от Сергея Вяткина «Free Man».

Сегодня в ноябрьском отделении медицинской профилактики, прошел мастер-класс по скандинавской ходьбе от Сергея Вяткина «Free Man».

Ошибочно бытует мнение, что скандинавская ходьба — «бабушкин» спорт, и этот стереотип постепенно рушится. Ведь скандинавская ходьба — прекрасная альтернатива бегу (если кто-то бежать не может или не любит) здесь работают все крупные мышцы, плюс дается потрясающая аэробная нагрузка.

Одним из главных преимуществ скандинавской ходьбы является то, что она не требует специальной физической подготовки, подходит для людей всех возрастов и благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему и легкие.

Морозная погода не помешала специалистам отделения освоить технику. Сергей Алексеевич продемонстрировал, как правильно ходить на специальных палках и каких ошибок следует избегать. Разминка прошла прямо в холле отделения, а после тренера пригласили пройти ежегодную диспансеризацию.

Поделитесь новостью в своих аккаунтах в соцсетях: СЛУЖБА ИНФОРМАЦИИ

Последние новости

Пасха 2023: какого числа, 30 примет и самых суровых запретов

Что нельзя делать на Пасху: почему не стоит ходить на кладбище, выбрасывать еду и жадничать.

Подрядчик «РЖД» похитил более 10 миллионов рублей при реализации проекта СШХ в ЯНАО

Уральская транспортная прокуратура выявила хищение денежных средств «РЖД» при реконструкции станций Ягельная и Пангоды в ЯНАО.

На пресс-конференции в информационном агентстве «Север-Пресс»  обсудили порядок предоставления налоговых льгот по имущественным налогам

Сегодня, 27 января, в пресс-центре регионального информационного агентства «Север-Пресс» представители Управления налоговой службы округа  провели  пресс-конференцию  на тему:

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *