Капусту признали фактором снижения риска онкологических заболеваний
Риск развития онкологических заболеваний можно снизить с помощью белокочанной капусты, которая содержит сульфорафан.
Фото: Natalia Garidueva/Shutterstock/Fotodom
Риск развития онкологических заболеваний можно снизить с помощью белокочанной капусты, которая содержит сульфорафан. Об этом пишет РИА ФАН со ссылкой на иммунолога Андрея Продеуса.
О пользе белокочанной капусты врач рассказал в эфире программы «Жить здорово!» на Первом канале. Он отметил содержание вещества сульфорафан в белокочанной капусте. Именно оно предотвращает развитие опухолей, включая злокачественные. По словам доктора, от сульфорафана раковые клетки погибают.
Если употреблять белокочанную капусту ежедневно, то риск онкологических заболеваний можно снизить.
Наравне с белокочанной пользу организму может принести морская капуста. Она богата клетчаткой и сахарами, которые поддерживают здоровье кишечника.
Самые важные новости – в нашем телеграм-канале «Новости Ямала» .
Последние новости
Департамент образования Администрации Надымского района объявляет о проведении конкурса на замещение вакантной должности
Департамент образования Администрации Надымского района объявляет о проведении конкурса на замещение вакантной должности «руководитель» (директор) Муниципального общеобразовательного учреждения «Школа-интернат среднего о
Надым стал самым удобным для пеших прогулок городом на Ямале
Фото: Федор Воронов/«Ямал-Медиа» Подход к созданию пешеходных зон в Надымском районе признали лучшим на Ямале по итогам регионального этапа всероссийского конкурса «Лучшая муниципальная практика» в номинации «Градостроит
В Ноябрьске впервые прошло семейное первенство по фиджитал-спорту
Фото Анастасии Даниленко В зале Центра спортивных мероприятий и физкультурно-массовой работы ажиотаж: 23 семейных команды вышли состязаться в трех видах спорта в фиджитал-формате.
Домашний интернет: выбор для тех, кто ценит комфорт и качество
Высокая скорость, стабильное соединение и выгодные тарифы для всей семьи