01.05.2024

Хирург Умнов рассказал, чем правильно закусывать водку

Крепкие напитки лучше закусывать вареным яйцом. Фото: Shanti May / Shutterstock / Fotodom Алкоголь пить вредно — это аксиома.

Крепкие напитки лучше закусывать вареным яйцом. Фото: Shanti May / Shutterstock / Fotodom

Алкоголь пить вредно — это аксиома. Однако многие будут отмечать майские праздники с шашлыками и горячительными напитками. Хирург Александр Умнов рассказал , как правильно закусывать водку, чтобы она как можно меньше вредила желудку и в целом, организму.

Доктор считает, что, если закусывать водку вареным яйцом и рисом, можно минимизировать риски. Кроме того, можно заедать напиток борщом, супом, квашеной капустой. Некоторые любят запивать спиртное, лучше, если это будет негазированный напиток. Употреблять жидкости во время застолья следует много, чтобы организм не обезводился.

Ранее «Красный Север» рассказывал о самых вредных спиртных напитках.

Валерия Акименко

Журналист

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *