Хирург Умнов рассказал, чем правильно закусывать водку

Крепкие напитки лучше закусывать вареным яйцом. Фото: Shanti May / Shutterstock / Fotodom Алкоголь пить вредно — это аксиома.

Крепкие напитки лучше закусывать вареным яйцом. Фото: Shanti May / Shutterstock / Fotodom

Алкоголь пить вредно — это аксиома. Однако многие будут отмечать майские праздники с шашлыками и горячительными напитками. Хирург Александр Умнов рассказал , как правильно закусывать водку, чтобы она как можно меньше вредила желудку и в целом, организму.

Доктор считает, что, если закусывать водку вареным яйцом и рисом, можно минимизировать риски. Кроме того, можно заедать напиток борщом, супом, квашеной капустой. Некоторые любят запивать спиртное, лучше, если это будет негазированный напиток. Употреблять жидкости во время застолья следует много, чтобы организм не обезводился.

Ранее «Красный Север» рассказывал о самых вредных спиртных напитках.

Валерия Акименко

Журналист

Последние новости

Кусочек Молдавии в Ноябрьске. Что изготавливали на мастер-классе в центре «Каса Маре»

Фото Евгения Демьянюка В конце октября в нашем городе начала работу автономная некоммерческая организация «Центр молдавской национальной культуры «Каса Маре», а накануне в его штаб-квартире прошли новогодние мастер-классы.

Студенты Ямала получат 100 тысяч рублей за отличную сдачу демонстрационного экзамена

Фото НКПиИТ Выпускники колледжей Ямала получат премию за стобалльный результат по итогам государственной аттестации в форме демонстрационного экзамена на профильном уровне.

Зимние виды спорта на Руси

В холодное время года активный отдых помогает не только сохранить в здоровом теле здоровый дух, но и согреться.

МегаФон для бизнеса: как выбрать интернет-тариф для работы и путешествий

Решения для предпринимателей и компаний, которые ценят стабильность, скорость и удобство подключения

На этом сайте представлены актуальные варианты, чтобы снять квартиру в Шуе на выгодных условиях

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *