Диетолог Гинзбург: Кокосовое масло полезнее сливочного
При выборе масла для приготовления пищи врач-диетолог Михаил Гинзбург посоветовал обратить внимание на кокосовое,
Фото: Miguel Angel Gomez Ramos/Shutterstock/Fotodom
При выборе масла для приготовления пищи врач-диетолог Михаил Гинзбург посоветовал обратить внимание на кокосовое, сообщил телеканал «360°» со ссылкой на публикацию информационного агентства Ura.ru .
По словам врача, кокосовое масло полезнее сливочного по составу и не такое калорийное.
«Кокосовое масло интересно тем, что оно насыщенное. Оно не окисляется в организме и не приводит к образованию так называемых свободных радикалов. Второй момент: в него входят среднецепочечные жирные кислоты, которые оказываются достаточно сытными, но при этом нигде не откладываются, поэтому кокосовое масло все рассматривают как хорошую альтернативу сливочному маслу», – отметил Михаил Гинзбург .
Кокосовое масло диетолог посоветовал использовать для жарки, добавлять в выпечку, или даже использовать вместо сливок при приготовлении кофе.
Самые важные новости – в нашем телеграм-канале «Новости Ямала» .
Последние новости
Как избежать сбоев в работе частотного преобразователя?
Основные причины сбоев и их предотвращение
Ноябряне передали подарки для ветеранов подшефных территорий
Фото Анастасии Даниленко Сотрудники Управления социальной защиты населения Ноябрьска во второй раз принимают участие в акции – поздравляют ветеранов Великой Отечественной войны подшефных нашему городу поселков Ольгинк
В ямальском филиале центра «ВОИН» воспитывают патриотов нового поколения
Фото из архива ямальского филиала центра "Воин" Его задача – реализация образовательных программ по военно-спортивной подготовке и патриотическому воспитанию подростков и молодежи в возрасте 14-35 лет.
Тотальный диктант в Ноябрьске написали около четырех десятков горожан
Сегодня в Ноябрьске и еще в девятистах городах и населенных пунктах России писали Тотальный диктант.