12 медалей завоевали муравленковцы на окружном турнире по пауэрлифтингу
20.01.2023

12 медалей завоевали муравленковцы на окружном турнире по пауэрлифтингу

В Губкинском прошли окружной чемпионат и первенство Ямала по пауэрлифтингу.

В Губкинском прошли окружной чемпионат и первенство Ямала по пауэрлифтингу. Соревновались спортсмены в дисциплине «жим лежа». На помост вышли представители Ноябрьска, Муравленко, Нового Уренгоя, Губкинского и Пуровского района.

Наши спортсмены завоевали 12 наград различного достоинства. В копилке сборной города три бронзовые, шесть серебряных и три медали высшей пробы. В своих категориях победителями признаны Гаджи Мамедов и Вероника Спыну, которая завоевала сразу две золотые награды. В командном зачете чемпионата среди женщин город Муравленко занял первое место. 

Спортсмены, показавшие лучшие результаты, в марте выступят в Екатеринбурге, где пройдут чемпионат и первенство России по жиму лежа.

Последние новости

Пасха 2023: какого числа, 30 примет и самых суровых запретов

Что нельзя делать на Пасху: почему не стоит ходить на кладбище, выбрасывать еду и жадничать.

Подрядчик «РЖД» похитил более 10 миллионов рублей при реализации проекта СШХ в ЯНАО

Уральская транспортная прокуратура выявила хищение денежных средств «РЖД» при реконструкции станций Ягельная и Пангоды в ЯНАО.

На пресс-конференции в информационном агентстве «Север-Пресс»  обсудили порядок предоставления налоговых льгот по имущественным налогам

Сегодня, 27 января, в пресс-центре регионального информационного агентства «Север-Пресс» представители Управления налоговой службы округа  провели  пресс-конференцию  на тему:

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *