Ямальцам объяснили причину отмены питания на авиарейсе Красноселькуп – Тюмень
11.11.2022

Ямальцам объяснили причину отмены питания на авиарейсе Красноселькуп – Тюмень

Жители Красноселькупского района попросили разъяснить, почему отменили бортовое питание на авиарейсе Красноселькуп – Тюмень.

Фото: Alexandr Jitarev/Shutterstock/Fotodom

Жители Красноселькупского района попросили разъяснить, почему отменили бортовое питание на авиарейсе Красноселькуп – Тюмень. Вопрос задали во время прямого эфира главы департамента транспорта и дорожного хозяйства ЯНАО Дениса Напольских сегодня, 11 ноября.

Как отметил директор профильного ведомства, это политика перевозчика – авиакомпании Utair, которая таким образом старается сэкономить.

«Спасибо авиакомпании, – продолжил Денис Напольских. – Это непростое авиасообщение – с Красноселькупом, Толькой, и из Тарко-Сале в этом году рейс запустили. Летают самолетами АН-24 и ATR-72. Питание влияет на стоимость билетов. Перелет длится три с половиной часа, все прекрасно его переносят. Я лично тоже летал, попить воды можно».

Кроме того, существуют еще и технические сложности – на сравнительно небольших самолетах типа АН-24 проблематично разогревать пищу для пассажиров.

Самые важные новости – в нашем телеграм-канале  «Новости Ямала» .

Последние новости

Психиатр Николаева: булочки и конфеты могут стать причиной бессонницы

Употребление сладостей и мучных продуктов может стать причиной нарушения сна, сообщило РИА ФАН со ссылкой на интервью врача-психиатра Елены Николаевой для NEWS.ru .

Большой адронный коллайдер остановили раньше срока из экономии

Работа Большого адронного коллайдера (БАК) остановлена на две недели раньше срока, пишет Naked Science  со ссылкой на Европейскую организацию по ядерным исследованиям (ЦЕРН).

Сотрудники следственного управления СК России по ЯНАО приняли участие в мероприятии, посвященном Дню неизвестного солдата

         В России 3 декабря отмечается памятная дата – День Неизвестного Солдата, посвященная памяти о российских и советских воинах, погибших в боевых действиях на территории нашей страны или за ее пределами.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *