08.01.2024

В Ноябрьске заканчивается первый круг городского первенства по мини-футболу

Фото автора В нем участвуют 44 команды входящие в состав лиг «Юниоры» и «Юноши».

Фото автора

В нем участвуют 44 команды входящие в состав лиг «Юниоры» и «Юноши». Всего количество юных футболистов в возрасте от 14 лет и старше составляет более 600 человек. Последние игры первого круга они сыграют 8 января в 21.00 в зале Центра спортивных мероприятий и физкультурно-массовой работы.

Через несколько дней после этого в городе стартует второй круг турнира. Победители этих соревнований будут известны только в апреле и то только по количеству набранных очков. Хотя лидеры уже известны: команда спортшколы «Олимпиец», а также «КПРФ – Вираж», «КС-1» и Last Dance.

– Кроме перечисленных по количеству молодых ребят, у нас в первенстве, правда, вне зачета, участвуют еще и команды взрослых футболистов, например, сборная городских ветеранов в возрастной категории 50+, – рассказывает главный судья соревнований Мархаддин Ахмедов. – А что делать, мужчинам тоже надо спортивную форму поддерживать и наигрывать различные комбинации, тем более что им весной впервые в истории ехать на официальные соревнования среди ветеранов в Тюмень. До этого наши возрастные футболисты за кого только не играли: Новый Уренгой, Губкинский, Муравленко, Тарко-Сале. И вот наконец-то все у них вроде срастается: и финансирование получить, и команду собрать. Хотя для Ноябрьска это не мудрено, у нас много хороших возрастных футболистов, которые могут задать жару любым соперникам, даже на уровне Уральского федерального округа.

Поделитесь новостью в своих аккаунтах в соцсетях: Юрий Усаковский

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *