В Новом Уренгое начался открытый чемпионат ЯНАО и ХМАО по хоккею
19.11.2022

В Новом Уренгое начался открытый чемпионат ЯНАО и ХМАО по хоккею

В открытом чемпионате ЯНАО и ХМАО, который проходит сегодня в Новом Уренгое, за победу поборются 20 команд из Салехарда, Ноябрьска, Надыма, Когалыма и других городов.

Фото: t.me/nur_adm

В открытом чемпионате ЯНАО и ХМАО, который проходит сегодня в Новом Уренгое, за победу поборются 20 команд из Салехарда, Ноябрьска, Надыма, Когалыма и других городов. На лед выходят юноши 2012-2013-го и 2014-2015-го годов рождения.

«Мы радушно встречаем юных гостей из городов Ямала и соседнего Ханты-Мансийского автономного округа. Верю в ваш талант, в ваше спортивное будущее. Интересных всем спортивных баталий!» – приветствовал спортсменов на открытии соревнований глава города Андрей Воронов.

В пресс-службе городской администрации уточнили, что это первый этап «Детской хоккейной лиги». До конца сезона спортсмены встретятся еще в Ноябрьске и Когалыме. В апреле турнир вновь состоится в Новом Уренгое.

Самые важные новости – в нашем телеграм-канале  «Новости Ямала» .

Последние новости

Психиатр Николаева: булочки и конфеты могут стать причиной бессонницы

Употребление сладостей и мучных продуктов может стать причиной нарушения сна, сообщило РИА ФАН со ссылкой на интервью врача-психиатра Елены Николаевой для NEWS.ru .

Большой адронный коллайдер остановили раньше срока из экономии

Работа Большого адронного коллайдера (БАК) остановлена на две недели раньше срока, пишет Naked Science  со ссылкой на Европейскую организацию по ядерным исследованиям (ЦЕРН).

Сотрудники следственного управления СК России по ЯНАО приняли участие в мероприятии, посвященном Дню неизвестного солдата

         В России 3 декабря отмечается памятная дата – День Неизвестного Солдата, посвященная памяти о российских и советских воинах, погибших в боевых действиях на территории нашей страны или за ее пределами.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *