02.03.2023

В Губкинском провели мастер-класс по проекту «Самбо в школу»

Обучение проводили – мастер спорта по

В рамках партпроекта «Zа Самбо» в спортивном зале единоборств «Витязь» собрали всех учителей физической культуры города для обучения базовым элементам Отечественного единоборства

Обучение проводили – мастер спорта по дзюдо и самбо Иван Мариненков и мастер спорта по-спортивному и боевому самбо Руслан Жусупов. Наставники показали учителям базовые элементы и приемы самбо, демонстрировали правильное выполнение приёмов «Самостраховки», показывали элементы переворотов, удержания в партере, выведения из равновесия.

«Самбо – это уникальное отечественное единоборство, воспитание патриотизма в будущем поколении. Уверен, что все с радостью подключатся к физическому и патриотическому воспитанию подрастающего поколения», – считает секретарь местного отделения партии «Единая Россия», президент Федерации Самбо ЯНАО Андрей Гаранин.

Отметим, проект «Самбо в школу» стартовал в Губкинском при поддержке партии «Единая Россия» в декабре прошлого года. В школах для занятий создана необходимая материальная база. Тренируются школьники один раз в неделю. Начинающие самбисты делают кувырки, прыжки, стойки и перекаты.

Последние новости

Диакон Илья Кокин посетил Ноябрьск

27 марта Ноябрьск посетил диакон Илия Кокин, клирик Московского храма Казанской иконы Божией Матери на Калужской площади, педагог, сценарист, мультипликатор, поэт, член Союза писателей Москвы.

На Ямале пройдет VII Открытый межрегиональный конкурс-фестиваль исполнителей на баяне и аккордеоне «Кубок Ямала»

С 6 апреля по 10 апреля в г. Салехард на базе Детской школы искусств имени Е.В.

На Ямале успешно стартовала приемная кампания по записи в 1 класс

Сегодня, 1 апреля, стартовала приёмная капания по записи в 1 класс. Приём заявлений от родителей будущих первоклассников начался в 8 часов утра по местному времени для всех муниципалитетов  автономного округа.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *