Салехардские танцоры вернулись из Нового Уренгоя с целой коллекцией медалей

Фото предоставлено клубом «Индиго» 5 золотых медалей, 4 серебряных и бронзовая – целый набор наград завоевали Константин Балобанов и Дарья Печникова,

Фото предоставлено клубом «Индиго»

5 золотых медалей, 4 серебряных и бронзовая – целый набор наград завоевали Константин Балобанов и Дарья Печникова, воспитанники Ольги Кобзарь и Вячеслава Пульнева из салехардского танцевального клуба «Индиго» на Кубке ЯНАО по танцевальному спорту.

Турнир, прошедший в Новом Уренгое, давно стал одним из знаковых общероссийских состязаний, уже несколько лет он включен в общероссийский календарь. Конкуренция высока – бороться за титулы приехали танцевальные пары Ямала, Югры, а также Нижнего Новгорода, Казани, Тюмени, Челябинска и Стерлитамака. На паркете состязались 250 участников.

Фото предоставлено клубом «Индиго»

Лучших в четырех возрастных категориях в европейской и латиноамериканской программах определяла судейская бригада из нескольких десятков специалистов. Большинство наград в итоге завоевали танцоры Нового Уренгоя и Салехарда.

Константин Балобанов и Дарья Печникова из ямальской столицы сумели «взять» сразу три титула, в том числе золото в классе «стандарт» – четыре танца классической программы.

Директор соревнований Андрей Волков подчеркнул динамику развития ямальской танцевальной школы.

«У Ямала есть свои коронные категории, где регион стал одним из лидеров. Наши спортсмены неоднократно это доказывали, занимая призовые места, победителями становились в Челябинске, Екатеринбурге на соревнованиях федерального округа», – отметил Андрей Волков.

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *