Открыто движение по зимней дороге Лабытнанги — Мужи — Азовы — Теги

Фото: пресс-служба правительства ЯНАО С сегодняшнего дня разрешено передвижение на транспорте общей массой до 15 тонн по зимней дороге Лабытнанги — Мужи — Азовы – Теги.

Фото: пресс-служба правительства ЯНАО

С сегодняшнего дня разрешено передвижение на транспорте общей массой до 15 тонн по зимней дороге Лабытнанги — Мужи — Азовы – Теги.

— Погодные условия позволили открыть зимник полностью. Также для автомобилей массой до 25 тонн открыта зимняя дорога Коротчаево — Красноселькуп, на зимнике Аксарка — Салемал — Панаевск — Яр-Сале продолжаются работы по устройству проезда, — сообщил Александр Симонов, заместитель директора Дорожной дирекции ЯНАО.

Автомобилистов призывают не выезжать на закрытые трассы, это опасно для жизни. При движении по открытой зимней автодороге необходимо соблюдать правила безопасности: не нарушать скоростной режим, не съезжать с зимней дороги и держать дистанцию.

По информации пресс-службы правительства ЯНАО, получить оперативную информацию о работе зимников и региональных автотрасс можно по телефону Дорожной дирекции ЯНАО: 8(34922)7-17-04. Актуальная информация также размещена на интерактивной карте и в разделе «Дороги и транспорт» чат-бота обратной связи «ЯНАО. Официально». Обратиться за помощью можно в ЕДДС по номеру 112.

Поделитесь новостью в своих аккаунтах в соцсетях: СЛУЖБА ИНФОРМАЦИИ

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *