НМХЛ в Салехарде: «Ямал» оказался сильнее «Динамо-576»
15.11.2022

НМХЛ в Салехарде: «Ямал» оказался сильнее «Динамо-576»

В Салехарде завершилось двухдневное противостояние хоккеистов «Ямала» и «Динамо-576» из Санкт-Петербурга в регулярном чемпионате Национальной молодежной хоккейной лиги (НМХЛ).

Фото Андрей Ткачев / «Ямал-Медиа»

В Салехарде завершилось двухдневное противостояние хоккеистов «Ямала» и «Динамо-576» из Санкт-Петербурга в регулярном чемпионате Национальной молодежной хоккейной лиги (НМХЛ). По их итогам хозяева площадки завоевали четыре очка и в турнирной таблице поднялись на третье место.

В воскресенье, 13 ноября, в первом матче между этими командами победителя смогли выявить лишь в дополнительное время. Здесь, напомним , игрок «Ямала» сумел забить решающую шайбу на 64-й минуте. Итоговый счет – 5:4.

Во второй игре, которая прошла на ледовой арене спортивной школы «Ямал» в понедельник, основное время вновь закончилось с равным счетом 4:4. И в овертайме пятую шайбу в ворота «Динамо» забивает нападающий «медведей» Иван Волгин. Встреча вновь завершилась со счетом 5:4.

На этой неделе салехардские поклонники хоккея смогут посетить еще одну домашнюю серию «Ямала»: 17 и 18 ноября пройдут игры с командой «Арктика» из Мурманска.

Самые важные новости – в нашем телеграм-канале  «Новости Ямала» .

Последние новости

Парамузыкальный фестиваль "Поверь в мечту"

4 декабря в МВК им. И. Шемановского прошёл открытый парамузыкальный фестиваль "Поверь в мечту".

30-летие образования Обско-Полярной казачьей линии Сибирского казачьего войска

3 декабря в концертном зале комплекса "Геолог" праздновали 30-летие образования Обско-Полярной казачьей линии Сибирского казачьего войска, атаманом которого многие годы служит Валерий Иванович Степанченко.

Подростка из ЯНАО наградили за спасение ребенка при пожаре

Виталия Кощеева из Катравожа, который спас из горящего дома младшего брата,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *