Глава Пуровского района рассказал жителям «дорожные» новости

Фото из архива ИА «Север — Пресс» Южный выезд из поселка Пуровск в направлении Пурпе отремонтируют в следующем году, сообщил глава Пуровского района Антон Колодин жителям во время прямого эфира 22 декабря.

Фото из архива ИА «Север — Пресс»

Южный выезд из поселка Пуровск в направлении Пурпе отремонтируют в следующем году, сообщил глава Пуровского района Антон Колодин жителям во время прямого эфира 22 декабря.

Ремонт этого участка дороги стоит в планах, финансирование подтверждено. Глава района пообещал, что выезд станет комфортным и безопасным. Кроме того, в Пуровске за счет средств местного бюджета продолжат работу по укладке новых плит.

Жители этого поселка также попросили руководителя добавить в пиковые часы количество рейсов между Пуровском и Тарко-Сале. Антон Колодин сообщил, что в новом году закупят три автобуса малого класса, чтобы решить эту проблему. По маршруту райцентр — поселок и обратно многие ездят каждый день на работу. Кроме того, для безопасности движения вдоль трассы установят современное освещение.

Еще одну хорошую новость глава района сообщил жителям Самбурга и Уренгоя. При поддержке региона для перевозок пассажиров между поселками по зимнику купили вахтовку. Сейчас на транспорт оформляют разрешительные документы.

Самые важные новости – в нашем телеграм-канале «Новости Ямала» .

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *