Четверть века Алёна Самарай работает в сфере физкультуры и спорта
11.01.2023

Четверть века Алёна Самарай работает в сфере физкультуры и спорта

Почти 25 лет инструктор-методист спортивной школы «Муравленко» Алёна Самарай работает в сфере физической культуры и спорта.

Почти 25 лет инструктор-методист спортивной школы «Муравленко» Алёна Самарай работает в сфере физической культуры и спорта. Она знает все тонкости организации и проведения спортивно-массовых мероприятий различного уровня.

Еще десять лет назад она и представить не могла, что будет заниматься организацией спортивных мероприятий всероссийского уровня. Кроме этого, на счету Алёны Самарай не одна сотня успешно проведенных спортивных событий городского и окружного уровня.

АЛЁНА САМАРАЙ, инструктор-методист спортивной школы «Муравленко»: «Мой девиз по жизни – это выйти из комфортной зоны и прокачать себя. Работа очень интересная, сложная, но в этой сложности и преодолении этих сложностей и заключается результат и интерес этой работы».

Алёна Самарай в Муравленко живет и работает почти 30 лет, из них 25 – в сфере физической культуры и спорта. За это время успела потрудиться гардеробщицей, администратором, инструктором по спорту, заместителем директора спорткомплекса «Ямал». Сейчас занимает должность инструктора-методиста в спортшколе «Муравленко». В ее руках работа, как говорится, кипит. Коллеги ее уважают, руководство ценит.

АЛЕКСАНДР ИВАНИЦКИЙ, директор спортивной школы «Муравленко»: «Мы организовываем и проводим выездные мероприятия, также проводим мероприятия в городе. И эти функции как раз таки выполняет отдел Алёны Юрьевны. Там показана работа учреждения и города в том числе. Алёна Юрьевна также принимает участие во всех грантовых конкурсах, и она в прошлом году заняла призовое место среди методистов в округе».

ОКСАНА КОНДРАТОВА, инструктор-методист спортивной школы «Муравленко»: «Алёна Юрьевна – очень хороший человек, и работящая, и ответственная. Мы вместе работаем с ней с 2016 года, с момента как образовалось учреждение. К ней все в нашей школе обращаются за помощью».

Алёна Самарай не просто работает в области физкультуры и спорта, для нее это образ жизни. Она убеждена, что время для тренировок и зарядки можно найти всегда.

АЛЁНА САМАРАЙ, инструктор-методист спортивной школы «Муравленко»: «Каждый человек для себя должен решить, нужно ему это или нет. Я считаю, что это очень нужно, даже имея медицинские противопоказания, у меня не золотой, но бронзовый знак отличия есть, кроме этого, спортом стимулируем и наших детей».

Организовать выезд детей на соревнования, устроить турнир городского или окружного масштаба, правильно заполнить документацию. Большинство не представляет, насколько это серьезная и трудозатратная работа. Алёна Самарай точно знает, как воплотить в жизнь самую смелую идею и сделать любое спортивное событие запоминающимся.

Последние новости

Наталия Фиголь обсудила с приуральцами установку видеонаблюдения за мемориалами райцентра

С важными инициативами на приём к руководителю Региональной общественной приёмной партии,

В новоуренгойских автобусах пассажирам предлагают читать стихи за подарки

Если вдруг услышите в пассажирском автобусе чтение стихов, или отрывок из произведения классической литературы, не удивляйтесь.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *