Работа с детьми ОВЗ продолжается
16.11.2022

Работа с детьми ОВЗ продолжается

12 ноября в Духовно-просветительском центре в Салехарде активно продолжают работать специалисты воскресной школы с детьми с ограниченными возможностями здоровья.

12 ноября в Духовно-просветительском центре в Салехарде активно продолжают работать специалисты воскресной школы с детьми с ограниченными возможностями здоровья. "Каждый урок с ребёнком разнообразен и требует индивидуальный подход", делится своими наработками Завьялова Полина, один из педагогов. "Например,  сегодня проходили матрёшку. Дети узнали о русской народной игрушке, но при этом позанимались ещё и развитием мелкой моторики, сделали игрушки". Далее детишки активно принимали участие в музыкальном уроке под руководством Косовой Юлии.

 

Последние новости

Психиатр Николаева: булочки и конфеты могут стать причиной бессонницы

Употребление сладостей и мучных продуктов может стать причиной нарушения сна, сообщило РИА ФАН со ссылкой на интервью врача-психиатра Елены Николаевой для NEWS.ru .

Большой адронный коллайдер остановили раньше срока из экономии

Работа Большого адронного коллайдера (БАК) остановлена на две недели раньше срока, пишет Naked Science  со ссылкой на Европейскую организацию по ядерным исследованиям (ЦЕРН).

Сотрудники следственного управления СК России по ЯНАО приняли участие в мероприятии, посвященном Дню неизвестного солдата

         В России 3 декабря отмечается памятная дата – День Неизвестного Солдата, посвященная памяти о российских и советских воинах, погибших в боевых действиях на территории нашей страны или за ее пределами.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *