Подведение итогов акции "Светлый Ангел"

Завершились три волнительных этапа 12-ой благотворительной акции «Светлый Ангел».

Завершились три волнительных этапа 12-ой благотворительной акции «Светлый Ангел». Салехардская епархия проводит её силами воскресной школы совместно с благотворительным фондом "Ямине" и уполномоченном по правам ребёнка в ЯНАО.
Рождественскую ярмарку развернули на трёх площадках: в зданиях Законодательного собрания округа, администрации г. Салехарда и правительства Ямала. Воспитанники воскресной школы храма Петра и Павла, волонтёры фонда "Ямине" и Ямальского многопрофильного колледжа, а также десятки неравнодушных горожан подготовили около пятиста сувениров и подарков к празднику: рождественские свечи, ёлочные шары из замши с кружевом, ангелов из мешковины, фетра и шишек, льняные звезды, снеговики, разноцветные шишки и рождественские топиарии. Организаторы акции выражают признательность всем педагогам Воскресной школы за мастер-классы по созданию маленьких шедевров.
Особенно хочется отметить самых активных и творческих педагогов: Надежду Хритину, Марину Мартынову, Светлану Перелехову, Веру Буднякову и Полину Завьялову. Участники акции с радостью приобретали красивые детские сувениры. В этот раз средства собирали для двух юных жительниц нашего города.
За три дня собрано 463 300 руб. Этих средств хватит, чтобы покрыть затраты на реабилитацию девочек в специализированном центре и даже получится помочь ещё одному маленькому жителю Ямала, который ждёт сложной операции на сердце в Германии.
Акция "Светлый ангел" уже стала доброй традицией. Её главная идея: дети помогают детям!
Напомним, стараниями ребят на двенадцати акций собрано свыше 3300000 рублей для лечения и реабилитации 22 ямальских детей с ограниченными возможностями здоровья.

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *