Подготовка к празднованию Богоявления идет и в Уренгое
17.01.2023

Подготовка к празднованию Богоявления идет и в Уренгое

На реке Малая Хадырьяха вырубят купель, где в ночь с 18 по 19 января пройдут водосвятные молебны – верующие смогут освятить воду.

В вашем браузере отключен JavaScript

На реке Малая Хадырьяха вырубят купель, где в ночь с 18 по 19 января пройдут водосвятные молебны – верующие смогут освятить воду. Все нормы безопасности будут соблюдены: на реке есть удобные спуски, установят палатки с подогревом, а на берегу будет дежурить скорая и спасатели. В этом году богослужение пройдет в новом храме, отмечает Иерей Максим.

Иерей Максим:

- Конечно же, наш храм очень красивый. В создании этого храма принимали участие художники, скульпторы, резчики по дереву, проектировщики. Многие люди положили огромные силы, и этот храм это такое сосредоточение всех сил, навыков и возможностей всех людей.

Отец Максим отмечает, что некая духовная подготовка к празднеству Крещения также необходима: следует немного попоститься, сходить на богослужение, исповедаться и причаститься. Это необходимо, чтобы во всей духовной полноте встретить великий праздник Крещения.

Самые оперативные новости — в нашем Telegram-канале сЛУЧилось

 

 

Последние новости

Пасха 2023: какого числа, 30 примет и самых суровых запретов

Что нельзя делать на Пасху: почему не стоит ходить на кладбище, выбрасывать еду и жадничать.

Подрядчик «РЖД» похитил более 10 миллионов рублей при реализации проекта СШХ в ЯНАО

Уральская транспортная прокуратура выявила хищение денежных средств «РЖД» при реконструкции станций Ягельная и Пангоды в ЯНАО.

На пресс-конференции в информационном агентстве «Север-Пресс»  обсудили порядок предоставления налоговых льгот по имущественным налогам

Сегодня, 27 января, в пресс-центре регионального информационного агентства «Север-Пресс» представители Управления налоговой службы округа  провели  пресс-конференцию  на тему:

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *