26.01.2024

В Ноябрьске появились места притяжения жителей и гостей города

Фото Анастасии Даниленко Два дня работал в Ноябрьске Алексей Ситников, зампред Заксобрания ЯНАО, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия».

Фото Анастасии Даниленко

Два дня работал в Ноябрьске Алексей Ситников, зампред Заксобрания ЯНАО, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия». Во время встречи с главой города Алексеем Романовым они обсудили ряд вопросов, одной из тем стала реализация федерального проекта «Формирование комфортной городской среды».

– Я бываю в нефтяной столице Ямала два-три раза в год и во время каждого визита вижу заметные перемены в городе: новые бульвары, широкие улицы, – сказал Алексей Ситников. – Ноябряне очень гостеприимны: не хотят отпускать, пока я не побываю во всех новых местах.

В Ноябрьске реализовано более 20 масштабных проекта: Ноябрьск-парк, природно-этнографический комплекс «Нум», центральная аллея, многофункциональные городские площадки, игровые зоны во дворах, автомобильные парковки.

В этом году приступят к благоустройству берега озера Ханто, также преобразится сквер на улице Дружбы. У Ноябрьска появится свой дизайн-код: особый регламент, который поможет городу в развитии и продвижении. Это будет единая концепция благоустройства, которая улучшит качество жизни населения и повысит привлекательность для туристов.

Фото Анастасии Даниленко

 

Поделитесь новостью в своих аккаунтах в соцсетях: СЛУЖБА ИНФОРМАЦИИ

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *