В Ноябрьске из-за непогоды ограничили выезд машин из города
11.01.2023

В Ноябрьске из-за непогоды ограничили выезд машин из города

Госавтоинспекция сообщает, что из-за сильного мороза и густого тумана ограничено движение транспортных средств на выезд из города Ноябрьска в сторону микрорайона Вынгапуровско

Фото пресс-службы администрации Ноябрьска

Госавтоинспекция сообщает, что из-за сильного мороза и густого тумана ограничено движение транспортных средств на выезд из города Ноябрьска в сторону микрорайона Вынгапуровского и автодороги Сургут — Салехард.

Водителям рекомендовано быть предельно внимательными, проявлять особую осторожность при управлении автомобилем. Недостаточная видимость увеличивает опасность при движении в сложных условиях. Передвигаться только на исправных автомобилях, имея при себе запас топлива, продуктов питания, теплую одежду и надежные средства связи. Сейчас требуется быть крайне внимательными и при перемещении в черте города.

В случае возникновения чрезвычайной ситуации необходимо сообщить о случившемся в полицию по телефону 102 с мобильного или по номеру вызова служб экстренного реагирования 112.

Поделитесь новостью в своих аккаунтах в соцсетях: СЛУЖБА ИНФОРМАЦИИ

Последние новости

Наталия Фиголь обсудила с приуральцами установку видеонаблюдения за мемориалами райцентра

С важными инициативами на приём к руководителю Региональной общественной приёмной партии,

В новоуренгойских автобусах пассажирам предлагают читать стихи за подарки

Если вдруг услышите в пассажирском автобусе чтение стихов, или отрывок из произведения классической литературы, не удивляйтесь.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *