24.04.2024

У ноябрян осталась неделя, чтобы проголосовать за объекты благоустройства

Фото Анастасии Даниленко Жители Ямала традиционно активны в выборе территорий благоустройства.

Фото Анастасии Даниленко

Жители Ямала традиционно активны в выборе территорий благоустройства. Участие в голосовании приняли более 105 тысяч человек, что уже превысило показатели предыдущих лет. Ямальцы еще могут повлиять на результаты, отдав голоса понравившимся объектам.

До 30 апреля каждый житель округа от 14 лет может выбрать проект благоустройства на едином портале  89.gorodsreda.ru . Победившие территории будут благоустроены в следующем году в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жилье и городская среда».

Напомним, ноябрянам на выбор представлены три проекта: обустройство Ноябрьск-парка, «Город мастеров» на улице 60 лет СССР и благоустройство прибрежной территории озера Безымянного.

Первый проект предусматривает создание искусственного водоема, смотровых площадок, арт-объектов, а в зимнее время катка. Идея второго проекта — современное пространство с торговыми павильонами и игровыми площадками. Третий включает спортивную зону и места для проведения культурных мероприятий и общепита.

Поделитесь новостью в своих аккаунтах в соцсетях: СЛУЖБА ИНФОРМАЦИИ

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *