Железнодорожнику из ЯНАО выплатят 650 тысяч рублей за травму на производстве
16.11.2022

Железнодорожнику из ЯНАО выплатят 650 тысяч рублей за травму на производстве

В прокуратуре ЯНАО рассказали, что помогли жителю Пуровского района восстановить его право на получение выплаты за травму, полученную на производстве.

Фото: s_oleg/Shutterstock/Fotodom

В прокуратуре ЯНАО рассказали, что помогли жителю Пуровского района восстановить его право на получение выплаты за травму, полученную на производстве. Выяснилось, что при нанесении специальных знаков на вагон-цистерну мужчина не удержался и сорвался с трехметровой высоты.

Установлено, что наниматель не осуществлял контроль за проведением покрасочных работ. Кроме того, специалиста не обеспечили страховочным оборудованием, в результате чего и произошло падение.

Прокурор обратился с иском в суд о взыскании компенсации морального вреда с работодателя. Исковые требования обвинителя удовлетворили – в пользу мужчины взыскали 650 тысяч рублей.

Самые важные новости – в нашем телеграм-канале  «Новости Ямала» .

Последние новости

Психиатр Николаева: булочки и конфеты могут стать причиной бессонницы

Употребление сладостей и мучных продуктов может стать причиной нарушения сна, сообщило РИА ФАН со ссылкой на интервью врача-психиатра Елены Николаевой для NEWS.ru .

Большой адронный коллайдер остановили раньше срока из экономии

Работа Большого адронного коллайдера (БАК) остановлена на две недели раньше срока, пишет Naked Science  со ссылкой на Европейскую организацию по ядерным исследованиям (ЦЕРН).

Сотрудники следственного управления СК России по ЯНАО приняли участие в мероприятии, посвященном Дню неизвестного солдата

         В России 3 декабря отмечается памятная дата – День Неизвестного Солдата, посвященная памяти о российских и советских воинах, погибших в боевых действиях на территории нашей страны или за ее пределами.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *