Ямальцев предупредили о порывах ветра до 22 метров в секунду
16.11.2022

Ямальцев предупредили о порывах ветра до 22 метров в секунду

По данным ямальских синоптиков, 17 ноября, на всей территории округа прогнозируется сильный ветер с порывами до 22 метров в секунду.

Фото: предоставлено департаментом гражданской защиты и пожарной безопасности ЯНАО

По данным ямальских синоптиков, 17 ноября, на всей территории округа прогнозируется сильный ветер с порывами до 22 метров в секунду. Ночью столбик термометра опустится до минус 22-27 градусов, днем – минус 10-15 градусов.

Ямальские спасатели напоминают жителям и гостям округа, что в этот период необходимо ограничить выход на улицу детей без сопровождения взрослых. Находясь на улице, обходить рекламные щиты, шаткие строения и дома с неустойчивой кровлей.

Автовладельцам рекомендуют, отправляясь в поездку, учитывать погодные условия и дорожную обстановку, соблюдать правила безопасности дорожного движения. При возникновении происшествия или аварийной ситуации немедленно сообщайте о случившемся по телефону 112, отметили в региональном МЧС.

Самые важные новости – в нашем телеграм-канале  «Новости Ямала» .

Последние новости

Психиатр Николаева: булочки и конфеты могут стать причиной бессонницы

Употребление сладостей и мучных продуктов может стать причиной нарушения сна, сообщило РИА ФАН со ссылкой на интервью врача-психиатра Елены Николаевой для NEWS.ru .

Большой адронный коллайдер остановили раньше срока из экономии

Работа Большого адронного коллайдера (БАК) остановлена на две недели раньше срока, пишет Naked Science  со ссылкой на Европейскую организацию по ядерным исследованиям (ЦЕРН).

Сотрудники следственного управления СК России по ЯНАО приняли участие в мероприятии, посвященном Дню неизвестного солдата

         В России 3 декабря отмечается памятная дата – День Неизвестного Солдата, посвященная памяти о российских и советских воинах, погибших в боевых действиях на территории нашей страны или за ее пределами.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *