В ЯНАО пенсионерку подозревают в размещении интимных фото знакомой в интернете
14.11.2022

В ЯНАО пенсионерку подозревают в размещении интимных фото знакомой в интернете

В Лабытнанги женщина разместила интимные фотографии знакомой в интернете.

Фото: simon jhuan/ Shutterstock/Fotodom

В Лабытнанги женщина разместила интимные фотографии знакомой в интернете. По этому факту возбудили уголовное дело по статье «Нарушение неприкосновенности частной жизни».

Как рассказали в СУ СКР по ЯНАО, 58-летняя горожанка опубликовала в сети фотографии с интимными подробностями личной жизни знакомой 1979 года рождения.

В ведомстве отметили, что в результате действий северянки нарушены права потерпевшей на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

Статья, по которой подозревают женщину, предусматривает штраф в размере до двухсот тысяч рублей, исправительные работы на срок до одного года или лишение свободы на срок до двух лет. Пока следствием устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления.

Самые важные новости – в нашем телеграм-канале  «Новости Ямала» .

Последние новости

Психиатр Николаева: булочки и конфеты могут стать причиной бессонницы

Употребление сладостей и мучных продуктов может стать причиной нарушения сна, сообщило РИА ФАН со ссылкой на интервью врача-психиатра Елены Николаевой для NEWS.ru .

Большой адронный коллайдер остановили раньше срока из экономии

Работа Большого адронного коллайдера (БАК) остановлена на две недели раньше срока, пишет Naked Science  со ссылкой на Европейскую организацию по ядерным исследованиям (ЦЕРН).

Сотрудники следственного управления СК России по ЯНАО приняли участие в мероприятии, посвященном Дню неизвестного солдата

         В России 3 декабря отмечается памятная дата – День Неизвестного Солдата, посвященная памяти о российских и советских воинах, погибших в боевых действиях на территории нашей страны или за ее пределами.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *