В Ноябрьске местная жительница перевела лжеследователю 360 тысяч рублей
17.11.2022

В Ноябрьске местная жительница перевела лжеследователю 360 тысяч рублей

Северянка стала очередной жертвой телефонных мошенников.

Фото: fizkes/ Shutterstock/Fotodom

Северянка стала очередной жертвой телефонных мошенников. Об этом рассказали в региональном УМВД.

Подробности происшествия полицейские узнали из заявления потерпевшей. Ноябрянка сообщила, что на ее телефон поступил звонок от «следователя». Мужчина рассказал, что со счетов женщины совершена попытка списания денежных средств. Чтобы уберечь накопления, злоумышленник предложил перевести их в «безопасные вклады».

В результате ноябрянка обналичила деньги и перевела их на неустановленные счета. Общая сумма транзакций составила 360 тысяч рублей.

По факту мошенничества стражи порядка завели уголовное дело. Сейчас ведётся поиск подозреваемых. Им грозит до шести лет лишения свободы.

Самые важные новости – в нашем телеграм-канале  «Новости Ямала» .

Последние новости

Психиатр Николаева: булочки и конфеты могут стать причиной бессонницы

Употребление сладостей и мучных продуктов может стать причиной нарушения сна, сообщило РИА ФАН со ссылкой на интервью врача-психиатра Елены Николаевой для NEWS.ru .

Большой адронный коллайдер остановили раньше срока из экономии

Работа Большого адронного коллайдера (БАК) остановлена на две недели раньше срока, пишет Naked Science  со ссылкой на Европейскую организацию по ядерным исследованиям (ЦЕРН).

Сотрудники следственного управления СК России по ЯНАО приняли участие в мероприятии, посвященном Дню неизвестного солдата

         В России 3 декабря отмечается памятная дата – День Неизвестного Солдата, посвященная памяти о российских и советских воинах, погибших в боевых действиях на территории нашей страны или за ее пределами.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *