08.09.2023

В Новом Уренгое перед судом предстанет мужчина, обвиняемый в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть потерпевшей

Следственным отделом по г. Новый Уренгой следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу завершено расследование уголовного дела в отношении мужчины.

Следственным отделом по г. Новый Уренгой следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу завершено расследование уголовного дела в отношении мужчины. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

По данным следствия, 6 июня 2023 года в Новом Уренгое, между 46-летним мужчиной и его 25-летней дочерью произошла ссора, причиной которой стало асоциальное поведение молодой женщины. В ходе конфликта обвиняемый нанес потерпевшей не менее 3 ударов кулаком в область живота. В ночь с 8 на 9 июня женщина скончалась. По результатам экспертизы причиной ее смерти стала тупая травма живота с разрывом селезенки.

В ходе предварительного расследования судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время следствием собрано достаточно доказательств его вины, в связи с чем, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *