В Надыме осудили двух горожан за незаконную организацию азартных игр
24.11.2022

В Надыме осудили двух горожан за незаконную организацию азартных игр

Двух надымчан признали виновными в незаконной организации и проведении азартных игр.

Фото: предоставлено СУ СК РФ по ЯНАО

Двух надымчан признали виновными в незаконной организации и проведении азартных игр. Суд Надымского района установил, что в течение года, с апреля 2020-го по апрель минувшего года, северяне проводили азартные игры. В гараже одного из злоумышленников они поставили игровое оборудование.

Суд Надымского района признал горожан виновными и назначил им два года лишения свободы условно. Кроме того, мужчины должны выплатить штраф в 100 000 рублей каждый. Как сообщает пресс-служба регионального надзорного органа, решение суда пока не вступило в законную силу.

Самые важные новости – в нашем телеграм-канале  «Новости Ямала» .

Последние новости

Психиатр Николаева: булочки и конфеты могут стать причиной бессонницы

Употребление сладостей и мучных продуктов может стать причиной нарушения сна, сообщило РИА ФАН со ссылкой на интервью врача-психиатра Елены Николаевой для NEWS.ru .

Большой адронный коллайдер остановили раньше срока из экономии

Работа Большого адронного коллайдера (БАК) остановлена на две недели раньше срока, пишет Naked Science  со ссылкой на Европейскую организацию по ядерным исследованиям (ЦЕРН).

Сотрудники следственного управления СК России по ЯНАО приняли участие в мероприятии, посвященном Дню неизвестного солдата

         В России 3 декабря отмечается памятная дата – День Неизвестного Солдата, посвященная памяти о российских и советских воинах, погибших в боевых действиях на территории нашей страны или за ее пределами.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *