В Муравленко сгорело здание кафе
13.01.2023

В Муравленко сгорело здание кафе

Сегодня во второй половине дня загорелось здание бывшего кафе «Самарканд» на улице Школьной.

Сегодня во второй половине дня загорелось здание бывшего кафе «Самарканд» на улице Школьной. На момент пожара здесь работал «Плов Центр» и хостел.

Пожарные на место ЧП прибыли через считанные минуты. Тушение огня осложнялось тем, что здание относится к пятой степени огнестойкости. Поэтому пламя быстро распространилось по всей площади и охватило кровлю. По предварительным данным, человеческих жертв нет. Причину возгорания и ущерб теперь предстоит установить специалистам отдела надзорной деятельности. 

Последние новости

Архиепископ Николай на Рождественских чтениях

27 января в рамках проведения Международных Рождественских образовательных чтений в международной Академии бизнеса и управления прошёл круглый стол миссионерского отдела Русской Православной Церкви на тему:

Встреча с родителями ОВЗ

28 января в трапезной Епархиального управления состоялась первая в этом году встреча священника Петропавловского прихода с родителями детей с ограниченными возможностями,

Окропление святой водой

28 января иерей Сергий Кузнецов посетил поликлинику окружной столицы, где встретился с заведующей учреждения Натальей Хохловой и персоналом.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *