14.03.2023

В Ханымее проходят эвакуации на объектах с массовым пребыванием людей

Как на пожар! В ханымейском детском саду «Улыбка» прозвучала учебная тревога.

В вашем браузере отключен JavaScript

Как на пожар! В ханымейском детском саду «Улыбка» прозвучала учебная тревога. Порядок действий отработан до автоматизма: сотрудники учреждения сообщили об условном возгорании на пульт пожарной охраны, эвакуировали из здания всех людей. Чтобы убедиться, в учреждении никого не осталось, провели перекличку дошколят и сотрудников. Времени на выполнение всех действий всего пять минут. После успешной ликвидации условного возгорания огнеборцы устроили для малышей показ специальной техники.

  Учения в детском саду прошли в рамках месячника по обеспечению пожарной безопасности на объектах с массовым пребыванием людей. Подобные тренировки запланированы во всех учреждениях образования, культуры, спорта и здравоохранения Ханымея. Их главная цель – проверить, насколько сотрудники организаций и представители экстренных служб готовы к возникновению чрезвычайных ситуаций.       

  Ольга Красоткина, инструктор противопожарной профилактики пожарной части п. Ханымей:

- Справились на «отлично». Ребята быстро эвакуировались, быстро оделись, пожарная машина приехала вовремя. По времени уложились в пять минут. Проверили во всех шкафах, чтобы нигде ребятки не спрятались, чтобы не было никаких нарушений.

  Самые оперативные новости — в нашем Telegram-канале сЛУЧилось

 

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *