22.01.2024

Попытка сбыть наркотики обернулась колонией для новоуренгойца

В Новом Уренгое осудили местного жителя, намеревавшегося сбыть наркотики Марина Прохорова Фото предоставлено КП В Новом Уренгое осудили местного жителя, намеревавшегося сбыть наркотики.

В Новом Уренгое осудили местного жителя, намеревавшегося сбыть наркотики Марина Прохорова

Фото предоставлено КП

В Новом Уренгое осудили местного жителя, намеревавшегося сбыть наркотики. Об этом сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры .

- Установлено, что подсудимый, действуя по разработанному преступному плану, намеревался сбыть наркотик массой около 200 граммов, - прокомментировали в ведомстве.

Но реализовать задуманное злоумышленнику не удалось, так как он был задержан правоохранителями. Также во время обыска у мужчины изъяли наркотик общим весом около 0,3 грамма, который он купил лично для себя.

В итоге суд признал северянина виновным по ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ и ч. 1 ст. 228 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств группой лиц в крупном размере, хранение наркотических средств в значительном размере) и приговорил его к десяти с половиной годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Ранее «Комсомольская правда - Ямал» рассказывала о том, что юная ноябрянка попробовала наркотики после уговоров старшего товарища .

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *