Не выплатили зарплату – следственный комитет в помощь!
12.01.2023

Не выплатили зарплату – следственный комитет в помощь!

В ямальском управлении Следственного комитета РФ организована круглосуточная работа телефонной линии «Невыплата заработной платы».

Фото из архива редакции

В ямальском управлении Следственного комитета РФ организована круглосуточная работа телефонной линии «Невыплата заработной платы». Номер 88003014360 предназначен для незамедлительного реагирования на обращения граждан. Жители округа могут сообщить о нарушениях по всем видам госвыплат — пенсий, стипендий, пособий и иных.

Борьба с невыплатой заработной платы является приоритетным направлением деятельности Следственного комитета РФ по ЯНАО. На контроле находятся все уголовные дела, связанные с подобными нарушениями.

 

Поделитесь новостью в своих аккаунтах в соцсетях: СЛУЖБА ИНФОРМАЦИИ

Последние новости

Архиепископ Николай на Рождественских чтениях

27 января в рамках проведения Международных Рождественских образовательных чтений в международной Академии бизнеса и управления прошёл круглый стол миссионерского отдела Русской Православной Церкви на тему:

Встреча с родителями ОВЗ

28 января в трапезной Епархиального управления состоялась первая в этом году встреча священника Петропавловского прихода с родителями детей с ограниченными возможностями,

Окропление святой водой

28 января иерей Сергий Кузнецов посетил поликлинику окружной столицы, где встретился с заведующей учреждения Натальей Хохловой и персоналом.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *