На Ямале задержали мужчину, который в пьяной драке зарезал собутыльника
15.11.2022

На Ямале задержали мужчину, который в пьяной драке зарезал собутыльника

О подробностях смертельного ЧП в Надыме рассказали в УМВД России по ЯНАО.

Фото: CC7/Shutterstock/Fotodom

О подробностях смертельного ЧП в Надыме рассказали в УМВД России по ЯНАО.

Известно, что 3 ноября в одной из квартир Надыма произошла кровавая драка. Два товарища во время распития спиртного поссорились. На почве внезапно возникших неприязненных отношений 53-летний мужчина нанес несколько ударов ножом 38-летнему знакомому, после чего скрылся.

«На место происшествия вызвали правоохранителей и медиков. С телесными повреждениями в виде колото-резаных ран левой доли печени пострадавшего доставили в центральную районную больницу», – пояснили в ведомстве.

Оказалось, что нападавший – ранее судимый мужчина, который временно находился на Ямале. Его заключили под стражу и завели уголовное дело за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Рецидивисту грозит до десяти лет лишения свободы.

Самые важные новости – в нашем телеграм-канале  «Новости Ямала» .

Последние новости

Психиатр Николаева: булочки и конфеты могут стать причиной бессонницы

Употребление сладостей и мучных продуктов может стать причиной нарушения сна, сообщило РИА ФАН со ссылкой на интервью врача-психиатра Елены Николаевой для NEWS.ru .

Большой адронный коллайдер остановили раньше срока из экономии

Работа Большого адронного коллайдера (БАК) остановлена на две недели раньше срока, пишет Naked Science  со ссылкой на Европейскую организацию по ядерным исследованиям (ЦЕРН).

Сотрудники следственного управления СК России по ЯНАО приняли участие в мероприятии, посвященном Дню неизвестного солдата

         В России 3 декабря отмечается памятная дата – День Неизвестного Солдата, посвященная памяти о российских и советских воинах, погибших в боевых действиях на территории нашей страны или за ее пределами.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *