На Ямале водитель иномарки не справился с управлением и попал в ДТП, перевернувшись в кювет

На дорогах Ямала зарегистрировано 20 ДТП, в результате которых 1 человек получил травмы Виктория Терина На Ямале водитель иномарки не справился с управлением и попал в ДТП, перевернувшись в кювет.

На дорогах Ямала зарегистрировано 20 ДТП, в результате которых 1 человек получил травмы Виктория Терина

На Ямале водитель иномарки не справился с управлением и попал в ДТП, перевернувшись в кювет. Фото: УГИБДД России по ЯНАО

За сутки на дорогах Ямала зарегистрировано 20 ДТП, в результате которых 1 человек получил травмы. Так, по информации ГИБДД, на 1025 километре автодороги Сургут - Салехард водитель автомобиля «Great Wall» не учел дорожные и погодные условия, особенности и состояние авто и съехал с дороги. Автомобиль перевернулся, а водитель получил травмы и доставлен в больницу.

В Госавтоинспекции Ямала отметили, что с начала 2023 года на ямальских дорогах в 4 872 зарегистрированных ДТП погиб 31 человек, в том числе 1 ребенок, и 281 получили травмы, в том числе 33 ребенка.

Госавтоинспекторы призывают всех участников дорожного движения быть внимательнее на дорогах и соблюдать правила дорожного движения.

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *