11.02.2024

На трассе Коротчаево — Тазовский случилось смертельное ДТП

В Тазовском районе в ДТП погиб водитель большегруза Фото: скрин с видео Игоря Мастерова В субботу, 10 февраля, на 208-м км дороги Коротчаево — Тазовский вновь столкнулись грузовики, груженные песком.

В Тазовском районе в ДТП погиб водитель большегруза

Фото: скрин с видео Игоря Мастерова

В субботу, 10 февраля, на 208-м км дороги Коротчаево — Тазовский вновь столкнулись грузовики, груженные песком. Один человек погиб на месте.

Это уже второе резонансное происшествие с участием автомобилей SHACMAN с начала года. 31 января в 10 км от райцентра произошла массовая авария, в которой пострадали сразу восемь грузовых автомобилей, три водителя были доставлены бортом санавиации в больницу Нового Уренгоя.

«В результате аварии 10 февраля один человек погиб прямо на месте ДТП, второй доставлен в медицинское учреждение», — рассказала инспектор по пропаганде ОГИБДД Тазовского района Мария Гордеева.

Грузовики SHACMAN (в народе их прозвали шахманами) занимаются перевозкой песка из тазовского карьера. Водители-тазовчане в местных пабликах активно делятся мнением о манере вождения приезжих, отмечая, что те часто нарушают скорость передвижения и не соблюдают безопасную дистанцию.

Как сообщает Госавтоинспекция Тазовского района, на месте аварии работают следственно-оперативная группа и полиция. Устанавливаются обстоятельства происшествия.

Ранее «Красный Север» писал о массовом столкновении большегрузов в Тазовском.

Анастасия Ульянова

Журналист

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *