Истыкал ножом и скрылся: ямальские полицейские поймали заезжего гастролера
15.11.2022

Истыкал ножом и скрылся: ямальские полицейские поймали заезжего гастролера

3 ноября 2022 года в дежурную част надымской полиции позвонил диспетчер скорой, который сообщил,

Житель другого региона страны несколько раз ударил ножом своего собутыльника и сбежал с места преступления

3 ноября 2022 года в дежурную част надымской полиции позвонил диспетчер скорой, который сообщил, что в квартире происходит драка и требуется помощь.

Правоохранители установили, что двое мужчин 1984 и 1968 годов рождения распивали спиртное. На почве внезапно возникшей неприязни 53-летний злоумышленник несколько раз ударил знакомого ножом и скрылся. С многочисленными ранениями пострадавшего доставили в больницу.

Сотрудники уголовного розыска установили подозреваемого в совершении преступления. Им оказался ранее судимый житель другого региона, рассказали в пресс-службе окружного управления МВД РФ.

Полицейские возбудили уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением оружия», ведется следствие. Гастролеру грозит до десяти лет лишения свободы. В настоящее время он находится под подпиской о невыезде.

Фото: istockphoto.com

Последние новости

Психиатр Николаева: булочки и конфеты могут стать причиной бессонницы

Употребление сладостей и мучных продуктов может стать причиной нарушения сна, сообщило РИА ФАН со ссылкой на интервью врача-психиатра Елены Николаевой для NEWS.ru .

Большой адронный коллайдер остановили раньше срока из экономии

Работа Большого адронного коллайдера (БАК) остановлена на две недели раньше срока, пишет Naked Science  со ссылкой на Европейскую организацию по ядерным исследованиям (ЦЕРН).

Сотрудники следственного управления СК России по ЯНАО приняли участие в мероприятии, посвященном Дню неизвестного солдата

         В России 3 декабря отмечается памятная дата – День Неизвестного Солдата, посвященная памяти о российских и советских воинах, погибших в боевых действиях на территории нашей страны или за ее пределами.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *