30.03.2024

Житель Ямала Михаил Рудской погиб в зоне спецоперации на Украине

Военнослужащий родился и вырос в поселке Пангоды Серафима Краснова Фото: администрация Надымского района.

Военнослужащий родился и вырос в поселке Пангоды Серафима Краснова

Фото: администрация Надымского района.

Житель Ямала Михаил Рудской погиб в зоне спецоперации на Украине. Военнослужащий родился и вырос в поселке Пангоды, а проходил обучение в Центре образования. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Надымского района. Глава района Дмитрий Жаровских принес соболезнования родным и близким Героя.

- Наш земляк погиб при исполнении служебного долга во время специальной военной операции, оставаясь при этом верным своей стране и воинской присяге. Михаил для нас - пример мужества и чести. Глава района Дмитрий Жаромских, администрация, жители Надымского района приносят искренние соболезнования родным, друзьям и близким Михаила. Разделяем боль и горечь невосполнимой утраты, скорбим вместе с вами. Светлая память и вечная слава защитнику Отечества, - сообщили в администрации Надымского района.

Напомним, на Ямале ввели новые меры поддержки для бойцов СВО. Так, правом на отдельные единовременные выплаты и меры соцподдержки теперь смогут воспользоваться ямальцы, заключившие контракт с министерством внутренних дел ДНР, ЛНР и участвующие в СВО.

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *