Ямальские сотрудники налоговой службы исполнили мечты юных северян

В этом году, следуя доброй традиции, налоговики округа принесли в региональное отделение партии «Единая Россия» подарки для детей в рамках благотворительной акции «Ёлка Заботы-2023» Сотрудники УФНС стали волшебниками

В этом году, следуя доброй традиции, налоговики округа принесли в региональное отделение партии «Единая Россия» подарки для детей в рамках благотворительной акции «Ёлка Заботы-2023»

Сотрудники УФНС стали волшебниками для трех ребят из окружной столицы. Шестилетняя Даша загадала на Новый год кукольный домик, Богдану 7 лет и он попросил машину на радиоуправлении, а четырехлетний малыш Матвей получит в подарок от Деда Мороза заветный велосипед.

«Управление федеральной налоговой службы по ЯНАО ежегодно принимает участие в благотворительной акции «Ёлка Заботы-2023». Мы хотим пожелать, чтобы новогоднее настроение обязательно пришло в сердца маленьких ямальцев. И, конечно, мы заботимся о том, чтобы заветные желание исполнялись у всех маленьких ямальцев», – делится руководитель УФНС по ЯНАО Яна Колюжина.

Кроме того, сотрудники налоговой службы в преддверии Нового года и в благодарность за организацию акции «Ёлка Заботы» вручили руководителю Волонтерского центра «Единой России» на Ямале Анастасии Казанцевой праздничный букет.

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *