Ямальские активисты МГЕР провели массовое катание для детей семей мобилизованных
17.01.2023

Ямальские активисты МГЕР провели массовое катание для детей семей мобилизованных

В Салехардском ледовом дворце «Ямал» активисты «Молодой Гвардии Единой России» организовали массовое катание для детей, чьи отцы ушли защищать нашу Родину.

Молодогвардейцы продолжают оказывать помощь семьям солдат.

В Салехардском ледовом дворце «Ямал» активисты «Молодой Гвардии Единой России» организовали массовое катание для детей, чьи отцы  ушли защищать нашу Родину.

Одна из участниц сегодня первый раз встала на коньки.

«Меня зовут Лера. Мне 4 года. Сегодня я первый раз встала на коньки. Мне очень понравилось кататься, когда выросту хочу заниматься фигурным катанием», – поделилась она.

«Многие семьи столкнулись с тем, что их мужья и отцы отдают долг Отчизне. Молодогвардейцы поддерживают их в быту и других различных задачах. Также мы организовываем для их детей праздники и разноплановые мероприятия, чтобы поддержать и поднять настроение ребятам», – поделился руководитель регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» Олег Шинкарев.

Всего в массовом катании приняли участие более двадцати семей с детьми.

Последние новости

Архиепископ Николай на Рождественских чтениях

27 января в рамках проведения Международных Рождественских образовательных чтений в международной Академии бизнеса и управления прошёл круглый стол миссионерского отдела Русской Православной Церкви на тему:

Встреча с родителями ОВЗ

28 января в трапезной Епархиального управления состоялась первая в этом году встреча священника Петропавловского прихода с родителями детей с ограниченными возможностями,

Окропление святой водой

28 января иерей Сергий Кузнецов посетил поликлинику окружной столицы, где встретился с заведующей учреждения Натальей Хохловой и персоналом.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *