В ЯНАО «Почта России» модернизировала 3 сельских отделения
20.01.2023

В ЯНАО «Почта России» модернизировала 3 сельских отделения

В 2022 году «Почта России» открыла после ремонта три отделения на Ямале: в поселках Пуровск и Ханымей, а также в селе Аксарка.

В 2022 году «Почта России» открыла после ремонта три отделения на Ямале: в поселках Пуровск и Ханымей, а также в селе Аксарка. Компания модернизирует сельские отделения по поручению Президента РФ и при поддержке партии «Единая Россия»

Теперь клиенты могут получить в обновленных отделениях не только почтовые и финансовые услуги, но и, например, подтвердить или восстановить учетную запись на портале «Госуслуги», воспользоваться его сервисами и распечатать необходимые документы, проверить показатели здоровья: самостоятельно измерить давление, уровень кислорода в крови, температуру тела. В офисах появились современная мебель для клиентов и рабочие зоны для сотрудников. Установлены пандусы, кнопки вызова персонала, расширены дверные проемы.

По словам секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» Алексея Ситникова , почта в селе  — это центр общественной жизни. Поэтому важно, чтобы сельские жители недалеко от дома могли получать множество услуг, в первую очередь государственных, финансовых, социальных.

 

Последние новости

Пасха 2023: какого числа, 30 примет и самых суровых запретов

Что нельзя делать на Пасху: почему не стоит ходить на кладбище, выбрасывать еду и жадничать.

Подрядчик «РЖД» похитил более 10 миллионов рублей при реализации проекта СШХ в ЯНАО

Уральская транспортная прокуратура выявила хищение денежных средств «РЖД» при реконструкции станций Ягельная и Пангоды в ЯНАО.

На пресс-конференции в информационном агентстве «Север-Пресс»  обсудили порядок предоставления налоговых льгот по имущественным налогам

Сегодня, 27 января, в пресс-центре регионального информационного агентства «Север-Пресс» представители Управления налоговой службы округа  провели  пресс-конференцию  на тему:

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *