В Ноябрьске обновляют здания образовательных учреждений

Источник фото: Telegram-канал Надежды Гудковой В рамках реализации Народной Программы «Единой России» ход ремонтных работ в школах №2 и №13,

Источник фото: Telegram-канал Надежды Гудковой В рамках реализации Народной Программы «Единой России» ход ремонтных работ в школах №2 и №13, детском саду «Машенька» и детском доме «Семья» проверила секретарь местного отделения партии Надежда Гудкова

В основном корпусе второй школы бригады заняты внутренней отделкой и обновлением фасада. Пищеблок уже сдан. С конца апреля на новой кухне готовили обеды для учеников, а в июне – для детей из пришкольного лагеря. Отремонтирован и обеденный зал. Осталось дождаться готовности спортзала, учебных кабинетов, учительской и остальных верхних этажей.

В тринадцатой школе полностью ремонтируют коридоры 2 и 3 этажей, в кабинетах начальной школы меняют окна, обновляют систему пожарной сигнализации.

«Часто бываю в Детском доме, вижу, сколько всего сделано за последние годы. Но таких серьёзных перемен ещё не было! Я уже рассказывала, что ребята в Детском доме живут небольшими семьями, каждая в отдельном блоке. Сейчас в одной из таких детских квартир проводят капитальный ремонт. Единый визуальный образ приобретут детские спальни, кухня-гостиная, санузлы, воспитательская и гардеробные комнаты. Туалеты и душевые сделают доступными для детей с особенностями здоровья.  Строители обещают, что обновлённая жилплощадь будет красивой, стильной и уютной», – поделилась Надежда Гудкова в своих соцсетях. 

В детском саду «Машенька» ремонт провели в прошлом году – заменили окна, обновили санузлы и прачечную. Этим летом здесь появится новый забор, чтобы обеспечить безопасность детей. В детском саду придерживаются принципов бережного отношения к природе, поэтому деревья, которые могли помешать установке забора, сохранили и пересадили в другое место.

Секретарь ноябрьского отделения «Единой России» отметила, что все ремонтные работы на объектах образования должны быть завершены до середины августа. Содействие в этом оказывает партпроект «Новая школа».

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *