19.04.2024

В Муравленко продолжают совершать добрые дела

В рамках ямальской Недели добра, неравнодушные северяне собрали для жителей Волновахского района необходимую гуманитарную помощь Речь идет о подшефных Муравленко территориях Волновахского муниципального округа – посел

В рамках ямальской Недели добра, неравнодушные северяне собрали для жителей Волновахского района необходимую гуманитарную помощь

Речь идет о подшефных Муравленко территориях Волновахского муниципального округа – поселений Бугас, Николаевка и Новогнатовка.

Местные жители, работники Администрации и учреждений города принесли в штаб #МыВместе  технические средства для реабилитации и ухода за инвалидами, а также пожилыми людьми – ходунки, костыли, трости, ролаторы и многое другое.

«Мы делаем все, что в наших силах, чтобы помочь людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Никто не остается в стороне. Каждый житель города старается поучаствовать в благом деле, принести пользу нуждающимся, оказать поддержку», – отмечает исполнительный секретарь местного отделения «Единой России» Елена Добрянская.

Напомним, всестороння помощь и забота о жителях новых регионов Российской Федерации – одна из приоритетных задач Народной Программы партии. Сбор гуманитарной помощи для участников СВО проходит во всех отделениях «Единой России». Посмотреть адреса и контакты для связи можно здесь.

Ранее юные надымчане организовали благотворительные сборы для бойцов СВО.

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *