В Лабытнанги сформируют «дорожную карту» по развитию молодежной политики
23.11.2022

В Лабытнанги сформируют «дорожную карту» по развитию молодежной политики

Итоговый вариант стратегии развития молодежной политики до 2028 года дорабатывают в Лабытнанги.

Итоговый вариант стратегии развития молодежной политики до 2028 года дорабатывают в Лабытнанги. Накануне представители молодежи защищали свои идеи в форме поединка мнений. На мероприятии побывала глава города Марина Трескова.

В соцсетях она сообщила, что в концепции молодежной политики выделено восемь сфер, среди основных – добровольчество, туризм, творчество, предпринимательство, поддержка инициатив. Отдельный блок – развитие студенческих отрядов. По словам Марины Тресковой, это перспективное направление, которому уделят особое внимание.

При этом в каждой сфере предложены конкретные мероприятия, которые станут руководством к действию в решении проблем.

«Поручила коллегам сформировать ” дорожную карту ” по реализации всех направлений развития молодежной политики с ориентиром на задачи, которые ставит перед нами губернатор Дмитрий Артюхов», – отметила глава города.

Самые важные новости – в нашем телеграм-канале  «Новости Ямала».

Последние новости

Психиатр Николаева: булочки и конфеты могут стать причиной бессонницы

Употребление сладостей и мучных продуктов может стать причиной нарушения сна, сообщило РИА ФАН со ссылкой на интервью врача-психиатра Елены Николаевой для NEWS.ru .

Большой адронный коллайдер остановили раньше срока из экономии

Работа Большого адронного коллайдера (БАК) остановлена на две недели раньше срока, пишет Naked Science  со ссылкой на Европейскую организацию по ядерным исследованиям (ЦЕРН).

Сотрудники следственного управления СК России по ЯНАО приняли участие в мероприятии, посвященном Дню неизвестного солдата

         В России 3 декабря отмечается памятная дата – День Неизвестного Солдата, посвященная памяти о российских и советских воинах, погибших в боевых действиях на территории нашей страны или за ее пределами.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *