В игротеке «Яркое лето!» приняли участие юные новоуренгойцы

На детской площадке района Лимбяяха ребята показали свою ловкость, силу и быстроту в подвижных играх, организованных активистами партии Одним из главных элементов активностей стала скакалка.

На детской площадке района Лимбяяха ребята показали свою ловкость, силу и быстроту в подвижных играх, организованных активистами партии

Одним из главных элементов активностей стала скакалка. Прыжки на скакалке развивают выносливость и ловкость, улучшают осанку, укрепляют все мышцы тела и сердечно-сосудистую систему, и поэтому полезны не только для детей, но и для взрослых.

Как отметил муниципальный координатор партпроекта «Крепкая семья» Дмитрий Плотников, игровая программа включала в себя зарядку, подвижные игры и веселую музыку – все то, что необходимо для летнего досуга.

 

«Ребята получили отличную возможность активно провести время, а также зарядились позитивом, бодростью и позитивными эмоциями. В рамках партийного проекта «Крепкая семья» запланировано ещё много интересных и познавательных мероприятий как для детей, так и для родителей», – делится Дмитрий Плотников.

 

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *